Política de Privacidad 

Este aviso de privacidad forma parte del sitio www.gpsmartoner.com

    Grupo Papelero Smartoner (www.gpsmartoner.comrealmente respeta la privacidad de sus usuarios y estamos totalmente comprometidos con la protección de su información personal y con su uso correcto. Esta política de privacidad describe cómo podemos recopilar y utilizar información personal y los derechos y opciones disponibles para nuestros visitantes y usuarios con respecto a dicha información.

 

Le recomendamos encarecidamente que lea esta política y se asegure de que comprende y está de acuerdo con ella, antes de acceder a o utilizar cualquiera de nuestros servicios. Si no lee, entiende completamente y está de acuerdo con esta Política de Privacidad, debe salir inmediatamente de este sitio web, aplicación o servicio y evitar o suspender todo uso de cualquiera de nuestros servicios.

Preguntas más frecuentes

¿En que consiste nuestra política de privacidad?


Esta política de privacidad de Grupo Papelero Smartoner, (www.gpsmartoner.com) ("Política de privacidad") describe como nosotros Grupo Papelero Smartoner, (www.gpsmartoner.com), podemos recoger y utilizar información relativa a cada uno de nuestros visitantes no registrados y registrados (cada uno, un "visitante" o "usuario" (respectivamente), o "usted"), en relación con su acceso y uso de los sitios web de ¿En que consiste nuestra política de privacidad? (incluyendo y cualquiera de sus subdominios el "sitio web"), aplicaciones ("Aplicaciones de Grupo Papelero Smartoner, (www.gpsmartoner.com), aplicaciones móviles ("Mobile Apps"), web y de servicios (colectivamente, los "servicios"). Esta Política de Privacidad constituye un contrato legal vinculante y exigible entre Grupo Papelero Smartoner, (www.gpsmartoner.com) y usted, así que por favor lea cuidadosamente. Puede visitar y/o utilizar los servicios sólo si está totalmente de acuerdo con esta Política de Privacidad, y por el acceso y/o uso de cualquiera de los servicios, usted expresa y afirma su consentimiento a esta Política de Privacidad, incluyendo la colección y procesamiento de su Información Personal como está definido y explicado a continuación. Nota: usted no está obligado(a) por ley a proporcionarnos ninguna información. Por la presente usted reconoce, garantiza y acepta que cualquier información que nos proporcione lo hace por su libre voluntad y consentimiento, para los fines y usos descritos.




¿Quién es la persona o institución que recaba sus Datos Personales?


Grupo Papelero Smartoner (www.gpsmartoner.com) , con domicilio en Lázaro Cárdenas 3020, Chihuahuala Mesa, 22114 Tijuana, B.C, 22830 en la entidad de Baja California, país Mexico , y portal de internet www.gpsmartoner.com, junto con sus empresas y provedores de tienda, servidores y servicios de pago externos a nuestra plataforma, en conjunto con nuestro servidor, (Wix.com Ltd., junto con sus empresas afiliadas en todo el mundo – "Wix", "nos" o "nosotros") (www.wix.com) juto con las políticas de privacidad de nuestro servidor, https://es.wix.com/about/privacy es el responsable del uso y protección de sus datos personales.




¿Para qué utilizamos sus Datos Personales?


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: * inicio de sesión en nuestra pagina web www.gpsmartoner.com
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

· Llevar a cabo la venta de los bienes y servicios ofrecidos en sucursales, internet y/o Call Center, según sea el caso.

· Realizar la entrega de los bienes adquiridos en su domicilio, cuando así lo requiera.

· Facturar los bienes y servicios adquiridos.

· Atender oportunamente las quejas y sugerencias enviadas por Usted.

· Informar de promociones, compras con beneficios y descuentos.

· Proporcionar publicidad respecto a los bienes y servicios distribuidos.

· La elaboración de un historial de compras.

· Inscribirlo en el programa de lealtad.

* Marketing, Publicidad, Promociones, Mercadotecnia o publicitaria, Prospección comercial para Brindarle un mejor sitio y eficacia en nuestros servicios En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios puede mandarnos un correo electrónico a contacto@laplazadigital.com y en un plazo máximo de 20 días nos pondremos en contacto con usted. Envíe un correo explicándonos sus necesidades. No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Marketing
[ ] Publicidad
[ ] Promociones
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial [ ] Brindarle un mejor sitio y eficacia en nuestros servicios




¿Qué Datos Personales vamos a recabar?


· Nombre completo.

· Direcciónes

· Género.

· Domicilio de entrega de productos.

· Correo electrónico.

· Número celular. (En caso de ser requerido)

· Datos de Tarjeta de Crédito o Débito. (En caso de ser requerido)

· Datos para facturación en caso de que Usted así lo requiera. (En caso de ser requerido)

· Copia de la Identificación Oficial, acorde a la transacción (En caso de ser requerido)

NOTA:

Es muy importante que sepa que El Responsable no recaba información sensible de sus clientes y/o usuarios en ninguno de sus procesos.




Uso de cookies y otras tecnologías


Grupo Papelero Smartoner (www.gpsmartoner.com) en conjunto con el servidor Wix y sus socios de marketing, análisis y tecnología, utiliza ciertas tecnologías de supervisión y seguimiento (como cookies, beacons, píxeles, etiquetas y secuencias de comandos). Estas tecnologías se utilizan para mantener, suministrar y mejorar nuestros Servicios de forma continuada y para proporcionar a nuestros Usuarios y los Usuarios de sus Usuarios una mejor experiencia. Por ejemplo, gracias a estas tecnologías, podemos mantener y hacer un seguimiento de las preferencias de nuestros Usuarios y sesiones autenticadas, para asegurar mejor nuestros Servicios, identificar problemas técnicos, tendencias de los usuarios y la eficacia de las campañas y para supervisar y mejorar el rendimiento general de nuestros Servicios Tenga en cuenta que los Servicios de Terceros que colocan cookies o utilizan otras tecnologías de seguimiento a través de nuestros Servicios pueden tener sus propias políticas con respecto a cómo recoger y almacenar información. Estas prácticas no están cubiertas por nuestra Política de Privacidad y no tenemos ningún control sobre ellas. Cookies: Para que algunas de estas tecnologías funcionen correctamente, se debe descargar y almacenar en su dispositivo un pequeño archivo de datos ("cookie"). De manera predeterminada, usamos varias cookies persistentes para los propósitos de autenticación de las sesiones y los usuarios, seguridad, mantener las preferencias del Usuario (por ejemplo, sobre el idioma por defecto y las configuraciones), estabilidad de la conexión (por ejemplo, para cargar los medios, usar las características de e-Commerce, etc.), vigilar el desempeño de nuestros servicios y campañas de Marketing, y en general para ofrecer y mejorar nuestros servicios. Si desea eliminar o bloquear las cookies, consulte el área de ayuda y soporte en su navegador de internet para obtener instrucciones sobre cómo localizar el archivo o directorio que almacena las cookies. La información sobre cómo eliminar o controlar las cookies también está disponible en www.aboutcookie.org(Tenga en cuenta que esta página no es propiedad de Wix, por lo tanto no podemos asegurar que esté correcta, completa o disponible). Tenga en cuenta que borrar nuestras cookies o desactivar cookies o tecnologías de seguimiento futuras puede impedirle el acceso a ciertas áreas o características de nuestros Servicios, o puede afectar negativamente su experiencia de usuario. Clear Gifs: Nosotros y ciertos Servicios de Terceros podemos emplear una tecnología de software llamada clear gifs o gifs transparentes (también conocidos como Web beacons/Web Bugs), que nos permite a ellos y a nosotros mejorar nuestros Servicios mediante la medición de su eficacia y rendimiento. Los Gif transparentes son pequeños gráficos con un identificador único, similar en función a las cookies; sin embargo, a diferencia de las cookies, éstos no son almacenados en su dispositivo, sino que se incrustan dentro de nuestros Servicios. Flash y HTML5: Nosotros y ciertos Servicios de Terceros podemos emplear ciertas tecnologías de seguimiento conocidas como "cookies de Flash" y "HTML5", principalmente para fines publicitarios. Varios navegadores de internet pueden ofrecer sus propias herramientas de gestión para la eliminación o el bloqueo de este tipo de tecnologías. Información adicional acerca de la gestión de las cookies de Flash está disponible aquí. http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager07.html(Tenga en cuenta que esta página no es propiedad de Wix, por lo tanto no podemos asegurar que esté correcta, completa o disponible) Segmentación/Re-segmentación comportamental (Behavioural Targeting/Re-Targeting):Algunos Servicios de Terceros y redes de anuncios pueden mostrar publicidad en nuestro Sitio web, en las Apps Wix y en las Apps Móviles Wix, o administrar nuestra publicidad en otros sitios web. Estos terceros pueden utilizar ciertas tecnologías de seguimiento para recopilar cierta información sobre sus actividades en los Servicios y diferentes Servicios de terceros para ofrecerle publicidad segmentada en función de sus intereses y preferencias. Usted puede optar por no recibir anuncios segmentados de determinados anunciantes y redes de publicidad haciendo clic aquí (o si usted está en la Unión Europea haciendo clic aquí (suministrado por YourChoicesOnline.eu). Tenga en cuenta que esto no es una opción de no recibir ningún tipo de publicidad. Suplementación de los datos de usuario: Podemos recibir información sobre usted desde otras fuentes, incluidas las bases de datos disponibles públicamente o terceras partes de las que hemos comprado datos, y combinar estos datos con la información que ya poseemos acerca de usted. Esto nos ayuda a actualizar, expandir y analizar nuestros registros, identificar nuevos clientes y ofrecer productos y servicios que puedan ser de su interés. Si usted nos da información personal acerca de otros, o si otros nos dan información sobre usted, solo usaremos esa información para la razón específica para la que nos fue entregada Señales "Do Not Track” o de No Seguimiento: Tenga en cuenta que no cambiamos nuestras prácticas en respuesta a una señal "Do Not Track" en la cabecera HTTP desde un navegador o una aplicación móvil.




Características de las redes sociales y páginas en marcos


Nuestros servicios incluyen ciertas características y widgets de las Redes Sociales, tales como las características "Conexión con Facebook" o "Inicio de sesión con Google", el botón "Me gusta" de Facebook, el botón "Compártelo" u otros mini-programas interactivos ("Características de los medios sociales"). Estas Características de las Redes Sociales pueden recopilar información como su dirección IP o que página está visitando en nuestro Sitio Web y puede establecer una cookie para permitirles funcionar correctamente. Las Características de las Redes Sociales no están alojadas por un tercero ni directamente en nuestros Servicios. Sus interacciones con estos terceros se rigen por sus políticas y no por las nuestras. Además, nuestros Servicios pueden permitirle compartir su Información Personal con terceros directamente, como mediante técnicas de marcos de páginas para servir contenido a o desde Servicios de Terceros o de otros, conservando la apariencia de nuestro Sitio Web y nuestros Servicios (“Frames”). cuenta que si usted elige interactuar o compartir cualquier Información Personal a través de tales marcos, está de hecho suministrándosela a estos terceros y no a nosotros, y estas interacciones y este intercambio también se rigen por las políticas de dichos terceros y no las nuestras.




Póngase en contacto con nosotros


Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, póngase en contacto con nosotros en contacto@gpsmartoner.com También puede contactarnos por correo a Lázaro Cárdenas 3020, Chihuahuala Mesa, 22114 Tijuana, B.C.




Seguridad


Segun nuestro servidor Wix ha implementado medidas de seguridad diseñadas para proteger la Información Personal que comparte con nosotros, incluyendo medidas físicas, electrónicas y de procedimientos. Entre otras cosas, ofrecemos acceso HTTPS seguro para la mayoría de las áreas de nuestros Servicios; la transmisión de información sensible de pagos (como un número de tarjeta de crédito) a través de nuestros formularios de compra designados está protegido por una conexión con cifrado SSL/TLS estándar de la industria; y con regularidad mantenemos una certificación PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standards - Estándares de seguridad de datos de la industria de las tarjetas de pagos). También monitoreamos regularmente nuestros sistemas en busca de posibles vulnerabilidades y ataques, y regularmente buscamos nuevas maneras y Servicios de Terceros para mejorar aún más la seguridad de nuestros Servicios y la protección de la privacidad de nuestros Visitantes y Usuarios. Sin embargo, a pesar de las medidas y los esfuerzos realizados por Wix, no podemos y no garantizamos la protección y seguridad absoluta de su Información Personal, la Información de los Usuarios de sus Usuarios o cualquier otro Contenido de Usuario que suba, publique o comparta con Wix o cualquier otra persona. Por lo tanto, lo/la invitamos a establecer contraseñas seguras para su Cuenta de Usuario y Sitio Web, y evitar proporcionarnos cualquier información confidencial que usted crea que su divulgación podría causar un daño sustancial o irreparable. Además, debido a ciertas áreas de nuestros servicios son menos seguras que otras (por ejemplo, si establece su solicitud ("ticket") al foro de soporte para que sea "público" en lugar de "privado", o si navega a una página no SSL), y como la mensajería instantánea y el correo electrónico no se reconocen como formas seguras de comunicaciones, le solicitamos y animamos a no compartir ninguna Información Personal en cualquiera de estas áreas o mediante cualquiera de estos métodos. Para mas información de privacidad y seguridad consultar las politicas de nuestro servidor https://es.wix.com/about/privacy




¿Con quién se comparten sus Datos Personales?


Apesar de que Grupo Papelero Smartoner (www.gpsmartoner.com) es el responsable principal de sus datos, con ubicación en Lázaro Cárdenas 3020, Chihuahuala Mesa, 22114 Tijuana, B.C, compartimos los datos con nuestro servidor Wix.com Ltd., junto con sus empresas afiliadas en todo el mundo – "Wix", "nos" o "nosotros"), deacuerdo con sus politicas de privacidad estan disponibles en https://es.wix.com/about/privacy y nosotros Grupo Papelero Smartoner (www.gpsmartoner.com) con domicilio en Lázaro Cárdenas 3020, Chihuahuala Mesa, 22114 Tijuana, B.C.sujetamos a su politica de privacidad. En caso de duda puede consultar su política externa en https://es.wix.com/about/privacy




¿Qué mecanismos existen para revocar su consentimiento para el tratamiento y ejercer sus Derechos al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo Derechos ARCO) respecto a sus Datos Personales?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

llamando al numero (646) 205 00 98 de la ciudad de Ensenada o a nuestro correo soporte@baralabs.org Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

soporte@baralabs.org 6462050098 Ensenada B.C México
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Soporte BaraLabs
b) Domicilio: calle Calle 11 Dep 403, colonia Santo Tomas, ciudad Ensenada, municipio o delegación Ensenada, c.p. 222795, en la entidad de Baja California, país México
c) Correo electrónico: soporte@baralabs.org
d) Número telefónico: 6462050098
Otro dato de contacto: 6641282128

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

soporte@baralabs.org